发表于2014-01-15

是不是预示着14年房价要降啊

发表于2014-01-15

2014年开年楼市低迷未见开门红

发表于2014-01-16
引用:云端2013 在2014-01-14 10:13:53写道:
1楼

之前很多业内人士预测14年房价还是会继续上涨,这一个预测还真是伤了我们购房者的心,相信很多购房者跟我一样吧,13年迟迟不肯出手,就是在等14年能不能房价下降,这个预测真真的是伤了我们的心!可是今天看到了一篇新闻,这篇新闻算是给我打了一剂强心剂吧!又重新看到了曙光!查看更多精彩图片>>新闻里说2014年北京市多个区域的地产中介门店的业务量都比前几月出现了不同程度的下滑。“今年年初的市场格...

成交量下降是因为开发商报的价格偏高,建委不批导致的,难降啊!

发表于2014-01-17

今年 的可能性很大的,现在主要是2013年房地产商赚够了,也完成了年度任务,所以2014年初肯定不会这么快有优惠,预计6月份年中考核会迎来第一波 潮

发表于2014-01-22

不太期待2014会 不涨就很不错了

发表于2014-01-22

这房子不管降不降现如今的状况就是一堆人抢着买房。

发表于2014-02-05
引用:云端2013 在2014-01-14 10:13:53写道:
1楼

之前很多业内人士预测14年房价还是会继续上涨,这一个预测还真是伤了我们购房者的心,相信很多购房者跟我一样吧,13年迟迟不肯出手,就是在等14年能不能房价下降,这个预测真真的是伤了我们的心!可是今天看到了一篇新闻,这篇新闻算是给我打了一剂强心剂吧!又重新看到了曙光!查看更多精彩图片>>新闻里说2014年北京市多个区域的地产中介门店的业务量都比前几月出现了不同程度的下滑。“今年年初的市场格...

汽车改装及汽车用品如方向盘套和脚垫等,到淘宝搜店铺 绿野仙踪汽车改装 http://lyxzgz.taobao.com

发表于2014-02-05
1楼

汽车改装及汽车用品如方向盘套和脚垫等,到淘宝搜店铺 绿野仙踪汽车改装 http://lyxzgz.taobao.com

发表于2014-02-07

等 了再买,能省点是点。

发表于2014-02-09
引用:房天下友(过客)在2014-02-07 19:34:14写道:
31楼

等 了再买,能省点是点。

真开始降了就更观望不敢买了